外围365bet
.
 
365bet邮件

    【365bet邮件】九渡河中学坐落在长城脚下,怀九河畔的九渡河中学始建于1958年,距离怀柔城区30公里,是一所山区寄宿制初中。学校占地18.8亩,现有教学楼、综合楼、多功能厅、食堂、师生宿舍等建筑,建筑面积6220平米。除12间标准教室外,学校还有音乐、美术、理化生实验、计算机、劳动技术等7个专用教室,每间教室均配备最新的多媒体设备,另有一间舞蹈形体教室、1个图书馆、1个师生阅览室。学校秉承“尊重差异、健全人格、全面发展”这一办学理念,努力培养“身心健康、上进自信,具有良好行为习惯的合格中学生”。多年来,坚持在活动中育人,开展了感恩教育、亲子活动、艺术社团、健身俱乐部、艺术节、运动会、综合实践、模拟法庭等一系列教育活动,“坚持活动育人,培养学生特长,促进全面发展”已逐渐成为九中的办学特色。

    近两年,随着教育投入的不断增加和干部教师管理、教育理念的更新,校园环境在变,干部、教师和学生的精神面貌也在变,一点一滴的变化,推动者学校正在向着“环境优美,师生幸福,山区一流”的办学目标健康发展。

    【办学目标】环境优美,师生幸福,山区一流。

    【育人目标】培养身心健康、上进自信,具有良好行为习惯的合格中学生。

    【办学理念】尊重差异,健全人格,全面发展。

    【学校校训】文明、求实、勤奋、上进。

    【学校校徽】生在山区的九中学子,生活、学习条件比较艰苦,他们就像一棵棵松柏幼苗在老师的精心培育下,发扬自强不息、乐观向上的松柏精神,努力汲取知识的营养,茁壮成长为建设祖国的合格人才。

 

 

版权所有:怀柔区九渡河中学 学校地址:怀柔区九渡河 邮政编码:101400
网站维护:怀柔区九渡河中学 京ICP备14053469号-1